Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 22:16   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию SetInterval и SetTimeOut

1)Скажите ,как мне с помощью функции SetTimeOut изменить цвет фона?
2) Есть такой простой код:
Код:
<html>
<head></head>
<body>
<script type='text/javascript'>
setInterval('alert("прошла секунда")', 1000);
alert('Privet');
clearInterval(intervalID);
</script>
</body>
</html>
Как мне сделать так, чтоб 5 секунд, каждую секунду выдавало алерт, то есть 5 алертов, после 5 секунд, выдача алертов заврешилась?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:42   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Syltan Посмотреть сообщение
1)Скажите ,как мне с помощью функции SetTimeOut изменить цвет фона?
Прописать дополнительную функцию и сделать ее активной при запуске SetTimeOut.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout отказывается работать Deight JavaScript, Ajax 17 29.01.2009 20:29