Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 18:36   #1
bingooo
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Отредактировать текст, удалив из него слова, которые уже встречались в нем раньше

Отредактировать текст, удалив из него слова, которые уже встречались в нем раньше.
bingooo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 11:06   #2
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

RUSt88 сори отнимаю у тебя работу))))))
собственно вот:
Код:
var
a:string;
b:array[1..100]of string;
c:array[1..100]of integer;
i,j,k:integer;
begin
writeln('vvedite stroku');
readln(a);
a:=' '+a;
for i:=1 to length(a)do
if a[i]=' 'then inc(k)else b[k]:=b[k]+a[i];
for i:= 1 to k do
for j:=1 to i do
if b[i]=b[j] then inc (c[i]);
 
for i:=1 to k do
if c[i]=1 then write(b[i],' ');
readln;
end.
для строки в которой слова разделены пробелом

хотя я думаю решение у тебя уже есть.
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напечатать текст, удалив из него все цифры и знаки "+" или "–". Язык С++. KaylasMKTY Помощь студентам 8 07.03.2010 21:35
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47
Помогите отредактировать текст Chev Помощь студентам 10 15.10.2009 09:01
Отредактировать заданное предложение, удаляя из него все слова с чётными номерами. HECKLY Помощь студентам 2 11.06.2009 00:33
формировать новый текст, включив в него слова заданного, разделенные только одним пробелом. SashaPRO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 17 09.12.2008 14:25