Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 00:24   #1
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию Отправка смс

Добрый вечер. Уже не соображаю как собрать в кучу, помогите плиз. Программа рассылки смс через шлюз оператора. Вводим в личный кабинет логин и пароль и имеем доступ отправлять смс без капчи со своего номера.

Код:
unit Unit1;

interface

uses

  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdHTTP, IdIOHandler, IdIOHandlerStream, IdIOHandlerSocket, IdIOHandlerStack,
  IdServerIOHandler, IdServerIOHandlerSocket, IdServerIOHandlerStack, IdSSL,
 IdSSLOpenSSL, IdCookieManager;

type

  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Button2: TButton;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);

  private

    { Private declarations }

  public

    { Public declarations }

  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  PostData:TStringList;
begin
  IdHTTP1.AllowCookies:=True;
  PostData:=TStringList.Create;
  PostData.Add('ctl00$MainContent$tbPhoneNumber=login123');
  PostData.Add('ctl00$MainContent$tbPassword=pass123');
  IdHTTP1.Post('https://ihelper.mts.ru/selfcare/logon.aspx',PostData);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  PostData:TStringList;
begin
  IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
  PostData:=TStringList.Create;
  PostData.Add('ctl00$tbPhoneNumber=79161234567');
  PostData.Add('ctl00$tbMessage=кукуку');
  IdHTTP1.Post('http://messages.mts.ru/ND/messages.aspx',PostData);
end;

end.
первая процидура должна логиница с куками, вторая должна посылать post запрос на страницу отправки смс.

При авторизации (батон1) ошибка IOHandler value is not valid. Кидал на форму компонент HandlerSocket - не помогает. Вторая кнопка дает такую же ошибку. Если компонент убрать - то будет ошибка HTML 1.1 302
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 02:14   #2
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

302 - включи редиректы
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 02:27   #3
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeDoK Посмотреть сообщение
302 - включи редиректы
а куки подключил правильно?
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 08:26   #4
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

версия инди какая? 9 или 10? обнови до 10 если 9 стоит.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 11:07   #5
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeDoK Посмотреть сообщение
версия инди какая? 9 или 10? обнови до 10 если 9 стоит.
10я, delphi 2010
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 11:19   #6
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

с этим вроде разобрался. Возникла новая ошибка - 405 method not allowed. Менял версии ssl - на версии 2.3 ошибка меняется на socket error 10054
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 12:30   #7
Der_G()RuNu(h
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamer123
IdHTTP1.Post('https://ihelper.mts.ru/selfcare/logon.aspx',PostData);
а для других операторов сотовой связи адреса есть?
Der_G()RuNu(h вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка смс С++ Builder Yura_n C++ Builder 3 02.09.2015 17:33
отправка смс Klyaksa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 21.03.2012 22:43
отправка смс пауэрлифтинг Фриланс 3 28.03.2010 00:31
Отправка СМС basker2007 Работа с сетью в Delphi 18 18.06.2009 11:05
Отправка СМС. doniyor Работа с сетью в Delphi 1 12.01.2009 14:03