Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 19:56   #1
basker2007
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 16
Печаль Отправка СМС

Помогите плизз. Мне надо сделать прогу по отправке смс на Билайн, мегафонурал, мтс и Ютел. У кого есть исходники отправки хотяб на мегафон? Только не через почту. мне курсовую писать и через почту не катит.
basker2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:27   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

что у вас конкретно не получается ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 21:37   #3
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

интересная курсовая)))

А по теме : Ищите на сайтах странички для отправки , копируйте веб формы , парсите , ищете изображение (капча , у каво какая)
Потом всё это дело собираете и получается то что нужно)
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 22:30   #4
basker2007
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

я не понимаю что отправлять в метод пост. что это там означает. и как получить картинку с мегафона(к примеру) я просто не когда этим не занимался. и курсач не выбирал. нам их преподы дают а нас и не спрашивают(((
basker2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:04   #5
davchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Сомнительная курсовая, а по заданию, ищи математика, ну и вперед распознавать капчу...
davchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:14   #6
basker2007
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Всмысле сомнительная???? Мне что дали я то и делаю. У меня без вариантов. Либо я сдам курсач, либо отчислят. У нас корпус такой - по большей части мы программисты. Просто я никада с этим не разбирался и не понимаю что и кчему там. Что на метод пост отправляется и для чего. Как получить в программу картинку и как её использовать. Да и причём тут кстате математик???
basker2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:47   #7
basker2007
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

я прослушал Wireshark-ои протоколы. Увидел что любая прога и сайт на метод post посылают вот это:
POST /sms/?s HTTP/1.1
Host: megafonural.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://megafonural.ru/sms/
Cookie: megafonural=573cd52494c0bcb9d546d47 58c8439ff; sg=1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 121

cc=55376192&prefix=922&Addr=4816602 &txtSM=privet+mne%29%29%29&messlen= 267&send_time=now&vixod=12657&image .x=60&image.y=11HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 12 May 2009 20:04:20 GMT
Server: Apache
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Content-Encoding: gzip
Content-Length: 5641
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=cp1251

И куча левой инфы. Меня больше интересует - что из этого передать посту и как правильно сформировать запрос.
Я понимаю что вот это:
cc=55376192&prefix=922&Addr=4816602 &txtSM=privet+mne%29%29%29&messlen= 267&send_time=now&vixod=12657&image .x=60&image.y=11
ток как эт правильно формировать и как привязать к этому картинку. и вообще - как её получить.
basker2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 03:20   #8
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Хорошо

http://megafonural.ru/images/sms/sms.gif?s=56977034
Если открыть отдельно - то можно увидеть что 56977034 = 99441.
Если разработчики не сильно мудрили ) то можно найи алгоритм) по которому из адреса картинки вы узнаете число которое нужно вводить) а далее уже можно и смс бомбера сделать без проблем)

Путь к картинке в формате
http://megafonural.ru/images/sms/sms.gif?s=xxxxxxxxx
Код HTML:
<form name="sendsms" id="sendsms" onsubmit="return validate();" action="?s" method="post" style="padding:0px; margin:0px">
	<input type="hidden" name="cc" value="56977051">
	<table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">
Вот ещё 1 кусок ) по моему мнению авторы черечур ошиблись) если я буду хайдом вводить всё время 56977034 и код : 99441 то по идее можно не спрашивать код , а слать сообщения "напрямую" и сколько влезет ( если нету ограничений на IP.
Поправьте если я ошибаюсь.
Возможно завтра посмотрю что можно сделать)

Последний раз редактировалось Lime; 04.06.2009 в 03:24.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 03:45   #9
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Поищи на форуме, я вроде даже исходник исправленный выкладывал программы отправки смс!
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:53   #10
basker2007
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
Поищи на форуме, я вроде даже исходник исправленный выкладывал программы отправки смс!
я видел, но когда хотел взять исходник то увидел что файла самого уже нет. ток ссылка на него. залей ещё раз если не сложно.
basker2007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение всходящих СМС Mirik Фриланс 1 29.05.2009 00:33
смс-дневники tsergey Помощь студентам 0 20.04.2009 14:03
Скрипт СМС Биллинга. Отправка ответа абоненту. bikutoru PHP 0 17.02.2009 23:47
Отправка СМС. doniyor Работа с сетью в Delphi 1 12.01.2009 14:03
ICQClient отправка смс DOLBY Работа с сетью в Delphi 0 06.10.2008 10:24