Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 16:26   #1
MrakSPb
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Обработка текста и запись результата в отдельный файл

Добрый день! Есть задание:

Цитата:
В текстовом файле имеется словарь (каждое слово на отдельной строке). Найти в нем слова, которые могут быть полностью составлены из двух и более других слов. Найденные слова (вместе со словами, из которых они составляются) вывести в выходной файл, например:
БАЛКОН=БАЛ+КОН
БАРСУК=БАР+СУК
Прошу помочь с реализацией на C++. Заранее спасибо.
MrakSPb вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:10   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Ну обычно, в таких случаях прикладывают хоть какие-то наработки, на которые можно посмотреть. А так получается не "прошу помочь", а "прошу сделать за меня". А с этим вопросом вам в раздел фриланс.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 01:41   #3
Olejik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

это легкая задача. Для начала откройте файл, потом как научитесь открывать файлы в формате чтения и записи почитайте функции как strcat, strcmp. Эти функции помогут в решении этой задачи.
Olejik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка http запросов, обработка и вывод результата pavl1k Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 09.11.2009 15:51
Запись текста в файл KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 1 06.10.2009 23:42
запись результата в файл, С++ Chaynik011091 Помощь студентам 0 02.07.2009 18:37
Сохранения каждой главы в отдельный файл mamed05 Microsoft Office Word 8 22.05.2009 16:19
Чтение и Запись текста из\в файл(а), C++ FastDead2 Помощь студентам 20 14.05.2009 00:01