Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 17:05   #1
Dante123
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Паскаль АВС - найти самое большое из четырёх чисел

в паскале ABC нужно Составить процедуру нахождения одного из двух чисел.
Найти,используя эту процедуру ,самое большое из четырёх чисел.
напишите плиз
Dante123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А сам то как думаешь? Как в методичке написано?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:26   #3
Dante123
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

В том то и проблема нифига не обяснили а к четвергу неси и подавай(
Dante123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:39   #4
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Код:
program Xd;
function ABC(a,b: integer):integer;
begin
if a>b then abc:= a
else abc:= b;
end;
var a,b,c,d: integer;
begin
 ReadLn(a,b,c,d);
 if abc(a,b) > abc(c,d) then WriteLn(abc(a,b))
 else WriteLn(abc(c,d));
 ReadLn;
 end.
Вроде так, хотя тут функция. Писал на скорую руку.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:42   #5
Dante123
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

спс конечно огромное но мы функцию не прошли ещё ,надо процедуру если не сложно.плиз
Dante123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти самое длинное симметричное слово Си++ xVeteRx Помощь студентам 3 10.04.2009 21:25
заменить самое длинное слово, на самое короткое в Delphi сер4ей Помощь студентам 5 05.03.2009 18:40
В целочисленном массиве найти самое часто повторяющееся число Алена Помощь студентам 2 01.11.2007 19:46
С++ Найти самое длинное слово строки k0z7_g0b1in Общие вопросы C/C++ 3 22.04.2007 17:37