Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 17:04   #1
alex.s
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 12
Вопрос Компилятор не подключает библиотеки классов С/С++

При компиляции программы выдаёт ошибку: Unabloe to epen include file 'IOSTREAM.H

Пробовал разные версии компиляторов на разных комьютерах везде одно и тоже.
Подскажите plizzzzz в чём может быть проблема !?!
Вот такая вот забавная арифметика:
*:;*?##*^%#%;*:?87::*?:?*?>":>|":;; №";%#$,.;'$;;*;$\$^$%$#*($
alex.s вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:09   #2
Secc
Пользователь
 
Аватар для Secc
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
Спасибо! Кэп!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI !!
Secc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:15   #3
alex.s
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

#include <iostream.h>
int main(){
cout << "Hello World";
return 0;
}

Содержание тела функции значения не имеет.
Вот такая вот забавная арифметика:
*:;*?##*^%#%;*:?87::*?:?*?>":>|":;; №";%#$,.;'$;;*;$\$^$%$#*($
alex.s вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:27   #4
Secc
Пользователь
 
Аватар для Secc
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

какая ОС? странно ..ты говоришь что на разных компах ..
Код:
#include "windows.h"
попробуй..
Спасибо! Кэп!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI !!
Secc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:36   #5
alex.s
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Windows, до этого пол года пользовался компиляторами turbo C/C++, TurboPaskal, а ткже средой разработки от Borland для С/C++ и Delphi соответственно, всё работало . . .
Переустанавливал операционку с полным форматом дисков, итог тотже самый.

Цитата:
Сообщение от Secc Посмотреть сообщение
Код:
#include "windows.h"
попробуй..
Также только уже не 'IOSTREAM.H', a 'WINDOWS.H'
Вот такая вот забавная арифметика:
*:;*?##*^%#%;*:?87::*?:?*?>":>|":;; №";%#$,.;'$;;*;$\$^$%$#*($

Последний раз редактировалось Stilet; 25.03.2010 в 09:11.
alex.s вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:52   #6
Secc
Пользователь
 
Аватар для Secc
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

даже не знаю чем помочь..
Спасибо! Кэп!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI !!
Secc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:55   #7
alex.s
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Это печально(

но всё равно спасибО !
Вот такая вот забавная арифметика:
*:;*?##*^%#%;*:?87::*?:?*?>":>|":;; №";%#$,.;'$;;*;$\$^$%$#*($
alex.s вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:23   #8
Secc
Пользователь
 
Аватар для Secc
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

попробуй визуалку поставь !
Попробуй введи в поиск iostream ! Если не найдёт то у тебя компилятор не имеет библиотек всех стандартных..
Спасибо! Кэп!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI !!
Secc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:34   #9
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

iostream пишется БЕЗ .h, компиляторы g++,vc++, bc++
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:45   #10
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
iostream пишется БЕЗ .h, компиляторы g++,vc++, bc++
да пробуй вот так
Код:
#include <iostream>
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дерево.... классов... _bAd_ Общие вопросы Delphi 0 11.01.2010 18:51
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. Frozen inside Помощь студентам 0 16.04.2009 23:18
обьявление классов пыхонин филипп Помощь студентам 1 21.03.2009 20:10
не подключает stdio.h batm1x Общие вопросы C/C++ 4 24.12.2008 19:16