Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 11:13   #11
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

а чего подробнее то?
Код:
procedure TForm1.RadioGroup1Click(Sender: TObject);
begin
  case RadioGroup1.ItemIndex of
    0: n:=4;
    1: n:=5;
  end;
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 14:03   #12
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Какая именно ошибка?
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 14:11   #13
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Я удивляюсь. А для кого написан модуль Math?
Код:
uses Math;

c:= RoundTo(b/0.7,-1);
d:= RoundTo(a/30,-1);
АААА... стоп. Не округлить, а именно отсечь? Ну, тогда не удивляюсь....

Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 01.02.2011 в 14:14.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 14:54   #14
java_91
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Форма записи Case ... of
Код:
case RadioGroup1.ItemIndex of
0: n:=4;
1: n:=5;
end;
java_91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 11:12   #15
egor088
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Так у меня же так и написано.

Цитата:
Сообщение от SERG1980 Посмотреть сообщение
Какая именно ошибка?
Ошибка
Undeclared identifier:'Edit3'
Undeclared identifier:'n'

Последний раз редактировалось Stilet; 03.02.2011 в 07:12.
egor088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:23   #16
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

OMG, пристрелите его кто-нибудь.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:36   #17
egor088
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Извините но я только учусь.
Могли бы помочь советом.
egor088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:51   #18
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Да, могу.

Возьми в руки книжку. Пользы будет существенно больше.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:16   #19
egor088
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Какую? Название.
А все таки Что неправильно?
egor088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:55   #20
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Какую? Название.
http://www.ozon.ru/?context=search&t...lphi&sort=rate

Цитата:
А все таки Что неправильно?
http://translate.google.ru/#en|ru|Un...r%3A'Edit3'
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ограничить количество вводимых знаков числа после запятой. proggramer Общие вопросы C/C++ 1 24.03.2010 03:15
Разделение чисел на до запятой и после запятой msser Microsoft Office Excel 8 23.10.2009 11:57
знаки после запятой RiF Помощь студентам 10 16.12.2008 20:04
Как округлять числа до целых и как оставить два знака после запятой. bles Помощь студентам 9 19.02.2008 21:53
как вывести число с ограниченным количеством цифр после запятой? delphi Ensoph Помощь студентам 1 02.10.2007 07:50