Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 11:31   #21
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

petrovich4734,
1) в случае вывода результатов в текстовый файл использование таймера не только излишне, но и крайне вредно - вместо 1000 (или 5000, или 10000 или сколько успеет Ваш компьютер ) генераций в секунду, в вашем случае будет одна генерация за одно выполнение тика таймера...

2) у Вас совсем даже не перебор! У Вас генерация случайной последовательности!

3) формальный ответ на ваш вопрос. Вместо
mEdit.Text := RandomPassword(32)
поставьте
Код:
WriteLn(FileWithPass, RandomPassword(32));
разумеется, файл FileWithPass (var FileWithPass : TextFile; ) должен быть предварительно назначен и открыт на запись:
Код:
AssignFile(FileWithPass,'ПутькФайлу\ИмяФайла.txt');
Rewrite(FileWithPass);
в конце программы не забудьте закрыть его:
Код:
CloseFile(FileWithPass);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:31   #22
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Как вариант перебора всех возможных значений ^__^:
Код:
const
  mlen=3;
var
  s: string;
  i: ^integer;
  j: integer;
  m: int64;
begin
  setlength(s,mlen);
  i:=@s[1];
  m :=1;
  m := (m shl (8*mlen))-1;
  for j:=1 to m do
  begin
    i^:=j;
    Memo1.Lines.Add(s);
  end;
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 18:36   #23
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Serge_Bliznykov
спасибо вам за то что вникаете в мою проблему,
а особая благодарность за то что не обращаете
внимания на мою безграмотность.
что вы мне подсказывали пробовал ничего у меня не получилось.
и из подсказки я не пойму откуда в файл что будет писаться
если медит нигде не прописан.
С Уважением Николай
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:04   #24
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
и из подсказки я не пойму откуда в файл что будет писаться
Петрович, в делфи есть очень прикольный класс (объект) TStringList для записи и создания текстовых файлов.
Он освобождает пользователя от непонятных полудосовских функций, которые используют в делфи только Сишники. Вот пример его использования:
List := TStringList.Create; // создание экземпляра
List.LoadFromFile(полный_путь_к_фай лу); //загрузить существующий файл
List.SaveToFile(полный_путь_к_файлу ); //сохранить в файл
List.Count - сколько строк загружено
List.Strings[] - массив строк, можно перебрать каждую или заменить с нужным номером
List.Add(строка); добавить в конец новую строку
List.Delete(номер); удалить строку
List.Insert(номер, строка); вставить строку перед строкой с номером
List.Text - получить доступ к всему тексту в виде сплошного массива
(это свойство хорошо, для глобальных поисков функциями низкого уровня)
List.Free; удалить єкземпляр
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 01:03   #25
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

JUDAS
благодарю вас но такое у меня есть, может быть приблизительно такое
GenDict называется правда я маленько там переделал под свои нужды.
это не то ,это очень слабое и причем работает в памяти .
уже при 5ти значном переборе 16ти разрядного кода все это дело встает наглухо.
А что я писал выше (стр2 данной темы)работает прекрасно,даже с 32 разрядным , но не могу это дело сохранять в файл откуда его другая прога будет брать.
С Уважением Николай

Последний раз редактировалось petrovich4734; 24.09.2011 в 01:06.
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 01:06   #26
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
но не могу это дело сохранять в файл
Почему?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 02:55   #27
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Serge_Bliznykov
огромное спасибо.
все работает
С Уважением Николай!

И всем ребятам что принимали участие в оказание мне помощи огромное спасибо!
И вообще этот сайт лучший!
С Уважением Николай.

Уважаемые.
Если у кого найдется время помогите еще раз.
Подскажите как написать код чтоб в одной строке изменялись знаки.
Например:
хху потом строка стирается на ее место пишется
хух опять стирается и на это же место пишется
ухх и.т.д, либо изменялось по одному знаку,но писалось бы одной строкой.
Сколько прог не встречал кругом пишется массивами,
т.е что я привел в примере
хху
хух
ухх
записывается без стирания все целиком.
С Уважением Николай.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.10.2011 в 10:55.
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 08:50   #28
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

модуль
uses crt;
процедуры delay,clrscr,cleoln, delline
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 10:18   #29
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

к словам Puporev добавлю:
1) модуль Crt доступен только в TurboPascal (для Delphi есть портированная версия - но кривая, как спина верблюда).

2) в том же Crt (если речь всё же идёт о выводе в TurboPascal) есть очень полезная функция GotoXY, ну и очистить можно от позиции курсора до конца строки: ClrEol
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:34   #30
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Что-то я и раздел даже не глянул, на письмо отвечал...
puporev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с++ Перебор всех возможных подмножеств множества целых чисел Modlika17 Помощь студентам 19 10.01.2012 11:09
Реализовать перебор всех возможных IP-адресов (С++) ak74m Помощь студентам 0 09.04.2009 13:59
Перебор всех возможных вариантов [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 9 01.04.2009 21:17
Найти значение функций для всех целых значений из диапазона -8..3 Goldberg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.11.2008 00:05
перебор всех элементов в TtreeView vitalik007 Общие вопросы Delphi 10 09.04.2008 15:44