Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 22:14   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Да, останется. А куда надо? На то она и кнопка "Назад".
Если же надо иметь кнопку типа "Назад в раздел" или "Назад к списку категорий", то тут можно применить джаваскрипт, парся текущий УРЛ, либо через РНР. Впрочем, можно и mod_rewrite заюзать.
Я бы советовал автору пример ссылок скинуть.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 05.11.2009 в 22:17.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:51   #12
solanto
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Дело обстоит так:

- У меня много папок по которым раскинуты страницы сайта.
- Необходимо как все уже поняли или не поняли сделать переход в другую папку на другую страницу.

Вот и всё.
solanto вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:57   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solanto Посмотреть сообщение
- У меня много папок по которым раскинуты страницы сайта.
Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Я бы советовал автору пример ссылок скинуть.
Так где примеры???
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:50   #14
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Может все намного проще и надо сказать что для того чтоб перейти на каталог выше нужно ставить перед именем файла / ну или ../
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 10:07   #15
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

расшифровка сообщения cooperOk

допустим в папке site есть index.htm - начальная страница и папки с другими страницами

На N уровней вниз.
Код:
<a href="папка1/папка2/.../папкаN/page.htm">ссылка</a>
На N уровней вверх.
Код:
<a href="../../..Nраз/index.htm">ссылка</a>
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы между окнами Ark Общие вопросы Delphi 5 22.04.2009 00:22
простой вопрос по ссылкам CraZZy RabbIt HTML и CSS 8 21.04.2009 20:15