Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 13:52   #11
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRAgon™ Посмотреть сообщение
ой ,извиняюсь, перепутал
вот
Код:
TextBackground(Black);
ClrScr;
TextColor(Yellow);
TextBackground(Blue);
GotoXY(32,17);
Writeln('W-up');
readln;
попробуй приписать сюда графический модуль еще
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:56   #12
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Ну а при чем тогда модуль Graph? Вам что нужно-то, в чем проблема?
И зачем 2 раза TextBackground?
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:03   #13
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puporev Посмотреть сообщение
Ну а при чем тогда модуль Graph? Вам что нужно-то, в чем проблема?
И зачем 2 раза TextBackground?
ну так в моей программе без граф модуля не обойтись.
Потомучто я затираю задний слой черным цветом,проверял на граф модуле ,забыл стереть.
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:34   #14
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

ну вот как это зделать?
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 15:04   #15
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Цитата:
ну вот как это зделать?
Что это? Вы можете по русски написать чего вы хотите?
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 15:45   #16
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Я хочу чтобы у меня были видны символы из модуля CRT,но они чего-то не хотят появлться из-за модуля GRAPH,вот я и хочу узнать как это зделать.
вот что у меня не показывается,а когда я приписываю еще модуль граф,то появдяется только серый экран,потом убираю его все в порядке
Код:
TextBackground(Black);
ClrScr;
TextColor(Yellow);
TextBackground(Blue);
GotoXY(32,17);
Writeln('W-up');
readln;
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 12:11   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

CRT это текстовый режим.
а GRAPH графический.
выводите текст попиксельно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типизированные файлы, модуль Crt, Модуль Graph Kate_Fleur Помощь студентам 1 06.05.2010 17:43
Модуль CRT Sikey Фриланс 9 04.02.2010 20:41
модуль crt ksu25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.10.2009 23:10
модуль crt BBagi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.12.2007 14:10