Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 16:42   #1
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
Радость Класс

помогите пожалуста... при работе с класами столкнулся с проблемой...
не получается присвоить объекту класа текстовое значение...

условие задачи таковво: составить список учеников и их оценок, что бы все данные содержались в классе, и сортировалисьпо любому из критериев.... помогите плиз с именем и фамилией (как присвоить значения, имя и фамилию) .... с остальным все будет в ладах...


Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdio>
#include <cstring>
#include <string.h>
using namespace std;

class student {
public:
	char imia[100];
	char familia[100];
	int fizika;
	int matem;
	int graf;
};
int main() {
	student spisok[5], *p;
        spisok[0].familia = 'TOR'; 
        cout << spisok[0].familia; // выводит только последнюю букву.. в этом моя проблема... 

return 0;
}
пишу код не только за печеньки

Последний раз редактировалось VIK_aka_TOR; 27.03.2011 в 16:52.
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 17:05   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Код:
strcpy(spisok[0].familia, "TOR");
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 17:06   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

оу... спасиб... премного признателен... ++
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать класс-родитель и класс-потомок. Delphi 7 Andrew_M Помощь студентам 0 15.01.2011 14:42
Класс Chartvit Visual C++ 2 05.01.2011 22:20
класс Чудский Общие вопросы C/C++ 3 20.10.2010 11:14
КЛАСС 4ika Общие вопросы C/C++ 1 16.03.2010 21:32
C++ . Класс Ануар56 Помощь студентам 8 23.04.2009 19:41