Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 02:00   #1
kraker
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию цикличность

по нажатию клика я задумал чтобы картинка вырезалась и вставлялась в конец. Но data не обновится т.к. она до этого вызвана. Не подскажите как лучше сделать смещение картинок? Пробовал через for и while но наверное это не для сценариев
var data=$('#div_for_img img');
data.bind('click',function()
{
var b=$(this).remove();
$('#div_for_img').append(b);
});
var element = data.size();
var del;
kraker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 03:20   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Вообще не понятно о каком смещении идет речь и с какими эффектами .... В jquery 100500 способов готовой анимации, выбирайте любой. И так ли нужно вырезать блок?
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:37   #3
kraker
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

а где посмотреть варианты анимации?
kraker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:39   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

хотя бы здесь
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 20:29   #5
kraker
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

не не нашел ничего. подскажи как сделать цикл
допустим у меня есть
$('#data img');
я хочу сделать цикл ну типо each но только бесконечный цикл для слайдера, как сделать можно?
kraker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 21:08   #6
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Код:
var data=$('#div_for_img img').clone(true);
Клонируете объект dom, убираете сам объект, но не его клон, клон вставляете в нужное место. Оформляете эту последовательность действий в виде функции. Цикл с помощью setInterval, запускаете эту функцию.
Лучше сразу писать в форме плагина jQuery

Последний раз редактировалось Gorychev; 03.12.2011 в 21:20.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:37   #7
kraker
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Я искал плагины jquey но никак найти не могу ничего нормального. Там документация поидее должна быть как что работает.
Я хотел сделать что то вроде смены картинок, допустим у меня их 20 выводятся только 4 и меняются 1 и полседняя. 2 становится 1, третья становится второй, смещение влево. Но с чего начать? какой плагин посоветовать можешь?
kraker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:38   #8
kraker
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

на офе в плагинах выводят что не работает данный сайт
kraker вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 12:10   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraker Посмотреть сообщение
Я искал плагины jquey но никак найти не могу ничего нормального. Там документация поидее должна быть как что работает.
Я хотел сделать что то вроде смены картинок, допустим у меня их 20 выводятся только 4 и меняются 1 и полседняя. 2 становится 1, третья становится второй, смещение влево. Но с чего начать? какой плагин посоветовать можешь?
Код:
$('#my_div img:eq(0)').appendTo('#my_div');
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:16   #10
kraker
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

надо поюзать.

вопрос такой раньше был attr('defaultValue');
сейчас его нету на что заменили и как узнать начальный элемент?
kraker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки: цикличность выполнения [MoNAMur] Общие вопросы Delphi 3 11.11.2011 13:42