Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2014, 11:21   #1
nover
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с кодом.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>

using namespace std;

int main() {
	setlocale(LC_ALL, "RUS");
	string line;
	int n;
	ifstream myfile("rozklad.txt");
	if (!myfile.is_open()) {
		cout << "Unable to open file";
		return 1;
	}
	while (true) {
		cout << "1. Показать расписание" << endl;
		cout << "2. Найти" << endl;
		cin >> n;
		switch (n) {
		case 1:
			while (myfile.good()) {
				getline(myfile, line);
				cout << line << endl;
			}
			break;
		case 2:
			string word, read_word;
			cin >> word; //слово для пошуку
			while (myfile) {
				myfile >> read_word;
				if (read_word == word) {
					cout << "yes";
					break;
				}
			}
			break;
		}
		myfile.seekg(0, ios::beg);
	}
	system("pause");

	return 0;
}

Нужно вместо слова cout << "yes"; вывести строку с словом которое ввели с клавиатуры.

Последний раз редактировалось nover; 27.06.2014 в 11:28.
nover вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 11:23   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Поместите пожалуйста Ваш код в теги (#)
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 13:26   #3
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
                        char _w[1024] = {0,};			
			cin >> _w;           
			cout << _w;
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с кодом Михаил 1990 PHP 27 28.02.2014 21:15
Помогите с кодом judge_arm Microsoft Office Excel 2 01.07.2009 11:48
Помогите с кодом eu8cc Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 07.06.2009 01:05
Помогите с кодом DM_bite Помощь студентам 12 02.08.2008 11:40
Помогите с кодом prostoCHEL Общие вопросы Delphi 4 02.03.2008 21:56