Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2008, 12:18   #11
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Был найден небольшой косяк в алгоритме..

Код:
For y := 1 To n1 Do
      begin
        Flag := True; // Надо присвоить True здесь. 
                          // Иначе если первая строка изменит Flag на False то
                          // остальные строки даже если они верны не пройдут
                          // верную обработку.  
        For x := 1 To m1 Do
        If Mass[x,y] Mod 2 = 1 Then Flag := False;
        If Flag = True Then Writeln(y);
      end;
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 17:40   #12
anco
Пользователь
 
Аватар для anco
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

ура, теперь работает=))спасибо большое

а как работать в прцедуре в параметре..

условие задачи то же самое

Последний раз редактировалось Alex21; 21.06.2008 в 10:07. Причина: объединил
anco вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 23:11   #13
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Не забывайте про кнопку "Редактировать сообщение". Модераторы не любят несколько постов подряд.....

Цитата:
а как работать в прцедуре в параметре..
Непонятный вопрос. Переформулируйте....
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 23:28   #14
anco
Пользователь
 
Аватар для anco
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Uses
Crt;
Type ar=array[1..10,1..10] of integer;
Var
a:ar;
n,m,i,j,k:integer;

Procedure vvod(stroka,stolba:byte);
begin
for i:=1 to stroka do
for j:=1 to stolba do read(a[i,j]);
writeln;
end;
anco вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 23:45   #15
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Ну вижу процедуру.... и что с ней делать надо?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 23:50   #16
anco
Пользователь
 
Аватар для anco
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Procedure vvod(stroka,stolba:byte);--с помощью их нужно решить
1.ввод
2.обработака(сортировка)
3.вывод

подпрограммой называется
anco вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 23:58   #17
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Первую вы уже написали. Осталось ещё две
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 00:07   #18
anco
Пользователь
 
Аватар для anco
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

да, и я не знаю как это сделать
anco вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 00:16   #19
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

В 16 посте Вы разместили код процедуры... Так вот сообственно так и надо делать.

Дальше аналогично.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 00:36   #20
anco
Пользователь
 
Аватар для anco
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

все равно не понимаю=((
anco вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный Массив n01R Помощь студентам 9 19.12.2009 16:41
Двумерный массив... slim5 Помощь студентам 2 20.06.2008 23:16
Двумерный массив Jodu Помощь студентам 18 05.12.2007 22:44
Двумерный массив help Imperceptible Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 25 02.03.2007 20:00