Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2012, 02:20   #1
Sn0wSky
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 21
По умолчанию Запустить функцию из javascript'a написанного создателями сайта, как?

Допустим я знаю название этой функции, она прикрученна на онклике какой-то кнопки, я знаю с какими параметрами мне нужно вызвать её, как это можно сделать програмно хотя бы на той же java? написал сюда, т.к. язык особо не важен, можно и на c++, и на c, главным тут всеравно останется яваскрипт

Т.е. хотя бы в браузере можно ли, находясь на этой странице, и не трогая кнопку, запустить этот скрипт, может как-то через командную строку? как это потом сделать в Яве естественно не проблема
Sn0wSky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:59   #2
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Вопрос сложный, по идее браузеры это не поддерживают. Но поискав наткнулся на некоторые решения.

Если разберетесь отпишитесь.

http://en.wikipedia.org/wiki/Bookmarklet
и
http://stackoverflow.com/questions/4...rl-address-bar
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 12:51   #3
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snippet Посмотреть сообщение
Вопрос сложный, по идее браузеры это не поддерживают.
В Firefox есть консоль для таких вещей (Ctrl+Shift+K). Думаю, в других браузерах тоже должна быть, надо только в меню поискать получше.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:16   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
В Firefox есть консоль для таких вещей (Ctrl+Shift+K). Думаю, в других браузерах тоже должна быть, надо только в меню поискать получше.
f12 для хрома и ИЕ8+
ctrl+shift+I для оперы
в сафари нужно включить в настройках девелопер-тулз, тогда будет по ф12
ИЕ меньше 8го: через букмаркеты
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 17:59   #5
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sn0wSky Посмотреть сообщение
Допустим я знаю название этой функции, она прикрученна на онклике какой-то кнопки, я знаю с какими параметрами мне нужно вызвать её, как это можно сделать програмно хотя бы на той же java? написал сюда, т.к. язык особо не важен, можно и на c++, и на c, главным тут всеравно останется яваскрипт

Т.е. хотя бы в браузере можно ли, находясь на этой странице, и не трогая кнопку, запустить этот скрипт, может как-то через командную строку? как это потом сделать в Яве естественно не проблема
все зависит от того, как у вас это дело организовано. Я на vba так делаю (no same origin policy): загружаю страницу и в нее тупо дописываю скрипт. (без браузера). Перед этим создаю iframe.
Тишина – самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv; 18.10.2012 в 18:01.
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 02:43   #6
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Можно, разумеется.
Либо расширение, либо один из многих инжектеров, например:

http://www.greasespot.net/
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение com написанного на С# A-i-D Общие вопросы Delphi 3 28.08.2012 09:44
Нужно сделать js-функцию для сайта! _Online_ JavaScript, Ajax 8 11.02.2012 11:01
Как наследоваться от класса написанного на другом языке? Дупло Помощь студентам 0 14.09.2011 13:30
Как достать ответы из теста написанного в chm Max858885 Помощь студентам 1 29.05.2011 11:58
Как передать указатель на функцию в функцию WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 1 27.01.2011 10:35