Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2018, 11:52   #21
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SadiQ228 Посмотреть сообщение
другое дело хочется оградить юзера от лишнего гемороя и движений
Все это сделано для того, чтоб юзеру НЕ требовалось вводить свои логин и пароль в какие-то левые приложения. Вместо того, чтоб отправлять эту заявку самому, откройте браузер на нужной странице, дальше от юзера потребуется только скопировать код обратно в ваше приложение.

Если вы хотите полностью автоматический доступ, тогда не используйте OAuth пользуйтесь тем же IMAP. Правда, это будет посложнее чем работать через WEB API.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:04   #22
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

я не понял о каком коде речь? там тока вводишь логин и пароль от почты, и жмешь кнопку разрешить
C# я не знаю как там что мне надо на с++
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:06   #23
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

а где поглядеть битность и версию VS?
справка-> о программе там лишь
Цитата:
Microsoft Visual Studio Community 2017
Версия 15.5.7
VisualStudio.15.Release/15.5.7+27130.2036
Microsoft .NET Framework
Версия 4.6.01586

Установленная версия: Community

Visual Basic 2017 00369-60000-00001-AA544
Microsoft Visual Basic 2017

Visual C# 2017 00369-60000-00001-AA544
Microsoft Visual C# 2017

Visual C++ 2017 00369-60000-00001-AA544
Microsoft Visual C++ 2017

ASP.NET and Web Tools 2017 15.0.31129.0
ASP.NET and Web Tools 2017

JavaScript Project System 2.0
JavaScript Project System

Microsoft JVM Debugger 1.0
Provides support for connecting the Visual Studio debugger to JDWP compatible Java Virtual Machines

Microsoft MI-Based Debugger 1.0
Provides support for connecting Visual Studio to MI compatible debuggers

Диспетчер пакетов NuGet 4.5.0
Диспетчер пакетов NuGet в Visual Studio. Дополнительную информацию о NuGet см. на веб-сайте http://docs.nuget.org/.

Мастера Microsoft Visual*C++ 1.0
Мастера Microsoft Visual*C++

Набор средств Visual Studio Tools для универсальных приложений для Windows 15.0.27130.2036
Набор средств Visual Studio Tools для универсальных приложений для Windows позволяет создавать универсальные приложения, взаимодействие с которыми не будет различаться при работе на любых устройствах с ОС Windows 10: телефонах, планшетах, ПК и других. Набор средств включает пакет Microsoft Windows 10 SDK.

Общие инструменты Windows Azure 1.10
Предоставляет общие службы для использования мобильными службами и инструментами Microsoft Azure.

Пакет VC Microsoft Visual Studio 1.0
Пакет VC Microsoft Visual Studio

Пакет размещения адаптеров отладки Visual Studio Code 1.0
Уровень взаимодействия для размещения адаптеров отладки Visual Studio Code в Visual Studio

Пакет средств Application Insights для Visual Studio 8.10.01106.1
Средства Application Insights для Visual Studio

Система проектов JavaScript UWP 2.0
Система проектов JavaScript UWP

Средства TypeScript 15.5.11025.1
Средства TypeScript для Microsoft Visual Studio

Языковая служба JavaScript 2.0
Языковая служба JavaScript
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:10   #24
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну 2017 и есть версия (или еще в некоторых местах 15.0). А битность в параметрах сборки проекта, а не VS.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:13   #25
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

я попробую сегодня поставить, если что окажите поддержку?
установлю то сам надеюсь, а вот по коду уже ближе к делу? вотпрос сразу QT то мультиплатформенная, будет в линухе работать такое?
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:28   #26
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SadiQ228 Посмотреть сообщение
я попробую сегодня поставить, если что окажите поддержку?
установлю то сам надеюсь, а вот по коду уже ближе к делу? вотпрос сразу QT то мультиплатформенная, будет в линухе работать такое?
Если все чисто на Qt - будет. А чтоб точно будет - ставьте весь кт сдк, без визуалки. Пользуйтесь его компилером, т.к. там есть различия. Через визуалку будет компилер визуалки, которого нету на линукс. Вероятнее всего вы понаделаете ошибок, к которым визуалка более лояльна и пропустит.

Последний раз редактировалось alexzk; 24.05.2018 в 12:31.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 19:35   #27
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

парни наверное я не верно поставил перед собой задачу, может поможите мне с реализацией нажатия на кнопку?
у меня есть конечный URL ридиректа, у меня есть логин и пароль....

на этом URL:
форма для ввода логина + кнопку нажать
форма для ввода пароля + кнопку нажать
нажать кнопку РАЗРЕШИТЬ
как бы мне это организовать?
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 19:55   #28
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Вот зачем плачете и колетесь и продолжаете жрать кактус?
Ну не для этого сделан OAuth...
Используйте IMAP.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 20:20   #29
SadiQ228
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 66
По умолчанию

вы мой пост на второй странице читали ? я бы и рад по IMAP
да и разобраться надо везде щас oauth2
SadiQ228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 23:33   #30
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Ну, я не знаю чего вы там curl-ом напробовали, но Outlook например прекрасно работает, значит дело не в IMAP-е.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cURL как отключить oauth? SadiQ228 C/C++ Сетевое программирование 1 19.05.2018 09:03
Как получить список таблиц другой базы Access anevgeniy69 Microsoft Office Access 2 12.11.2012 17:40
Фреймы как в gmail keen_ HTML и CSS 3 12.12.2011 01:19
Диалоговое окно как на Gmail или что-то подобное по дизайну zargandr1 HTML и CSS 9 11.12.2011 20:19
как анонимно зайти на gmail.com? linna Помощь студентам 2 27.05.2009 20:12