Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2019, 11:06   #1
Etsareva
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 180
По умолчанию иконки в listView

Добрый день! подскажите, в listView добавляю ассоциированные иконки:
Код:
procedure GetICO;
var
  shinfo: SHFILEINFO;
  ico: TIcon; s: string;
begin
  s:= MainForm.WriteShellListView.SelectedFolder.PathName;
  SHGetFileInfo( PChar(s), 0, shinfo, SizeOf(shinfo), SHGFI_ICON or SHGFI_SMALLICON);
  ico := TIcon.Create;
  ico.Handle := shinfo.hIcon;
  MainForm.ImageList.AddIcon(ico);
  ico.Free;
end;
но добавляется одна и та же иконка первого добавленного файла или папки для всех добавляемых элементов. как исправить? Спасибо!
Etsareva вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 03:23   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

Мало кода.
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большие иконки иконки exe файла Сидоров Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 02.10.2014 17:41
Иконки в ListView C++ Trust_357 Win Api 2 16.02.2012 03:50
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
ListView и Иконки. Leo20 Общие вопросы Delphi 0 24.10.2009 18:07
ListView и Иконки. Leo20 Общие вопросы Delphi 2 24.10.2009 17:15