Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2008, 11:44   #1
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

Всем спасибо!!
Мне есть о чем задуматся!

Вобщем переделал весь проект и получилось намного лучше: считает в 10раз быстрее, а кода намного меньше.

Вот ЕХЕ-шник, кого интерисует исходник говорите, выложу.

CopyFileTo, спасибо с эти разобрался это типа copyfile только понимает не только 'Адрес' а к примеру edit1.text

но как получить список выбранных файлов?

и мне кажется что CopyFileTo тут непоможет нужет CopyFileEx а как им пользоватся я ненашол

CopyFileTo и выбор
Вложения
Тип файла: rar Факториал.rar (175.9 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 28.07.2008 в 10:17.
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 11:41   #2
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию Копирование из sShellListView1 в sShellListView2

Здрасте, помогите скопировать файлы из sShellListView1 в sShellListView2, прогрес бар я сам прикручу...
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 08:30   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну в чем затруднения то? в выборе файлов из ShellListView? или в незнании функций (CopyFileTo)?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 21:03   #4
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

Stilet какой факториал? О чем мне надо задумыватся чет я непонимаю!

Цитата:
Сообщение от aesoem Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!
Мне есть о чем задуматся!

Вобщем переделал весь проект и получилось намного лучше: считает в 10раз быстрее, а кода намного меньше.

Вот ЕХЕ-шник, кого интерисует исходник говорите, выложу.


CopyFileTo, спасибо с эти разобрался это типа copyfile только понимает не только 'Адрес' а к примеру edit1.text

но как получить список выбранных файлов?

и мне кажется что CopyFileTo тут непоможет нужет CopyFileEx а как им пользоватся я ненашол

CopyFileTo и выбор
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование *.exe вручную v01umE Общие вопросы C/C++ 4 06.07.2008 20:06
Копирование ryton SQL, базы данных 2 30.06.2008 09:32
Копирование файлов Artificial Помощь студентам 5 05.06.2008 18:42
Копирование КАТАЛОГА Рустам Общие вопросы Delphi 10 13.10.2007 12:22