Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2007, 21:30   #1
flait111
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 4
Вопрос Массив Одномерный

Как можно добится этого?

В одномерный масив вводят целые числа, найти количество различных элементов и вывести его и эти элементы
flait111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 21:57   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...E8%F7%ED%FB%F5
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 22:21   #3
flait111
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Какое условие надо задать в скобках if


#include "stdafx.h"
#include"iostream"
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
const int n=10;
int mas [n] = {3,1,2,3,4,5,56,6,8,10};
for (int i=0;i<n;i++)
{if( Какое условие надо задать в этих скобках?)
cout<<"mas["<<i<<"]="<<mas[i]<<endl;
}
flait111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 14:08   #4
theos
Форумчанин
 
Аватар для theos
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 158
По умолчанию

Код:
for(int i = 0;i < n;i++)
{
   bool ex = false;
   for(int j = 0;j < i;j++)
      if(mas[i] == mas[j])
         ex = true;
   if(!ex)
      cout<<"mas["<<i<<"]="<<mas[i]<<endl;
}
theos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерный массив ldx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 06.06.2008 17:45
VBA. Одномерный массив ExMatiss Microsoft Office Excel 9 07.05.2008 05:57
одномерный массив fatdog Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 23.02.2008 10:05
безразмерный одномерный массив SunKnight Общие вопросы C/C++ 1 20.02.2008 04:13
Одномерный массив SkyDreamer Помощь студентам 1 01.12.2007 21:22