Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2008, 14:23   #1
Vanya
Пользователь
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 10
Сообщение Проблема с перемещением картинки

Код:
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
    if key=vk_left then
    begin
        image1.left:=image1.left-1;
    end;
end;
Если на форме ничего кроме этого имажа нет то работает и картинка двигается, если же на форме есть кнопки или едиты то ни в какую работать не хочет!
Как это можно испрасить помогите пожалуйста!
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Vanya; 16.07.2008 в 14:29.
Vanya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Выставь для формы KeyPreview:=true;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:30   #3
Vanya
Пользователь
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Выставь для формы KeyPreview:=true;
Спасибо большое работает
Vanya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинки... Altera Свободное общение 5 24.07.2008 05:41
ВОПРОС на счет блоков памяти и отслеживание за перемещением потока. Big Zee Свободное общение 7 21.04.2008 14:38
Картинки Rio309 Мультимедиа в Delphi 4 10.02.2008 00:36
Картинки и CMS kirill555 PHP 3 10.12.2007 02:40
БД и картинки Constellation БД в Delphi 2 06.12.2007 15:33