Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 22:53   #1
Максим1010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2
Вопрос проблема со списком

class text
{
public:
char word[21];
text* next;
};

text* addword (text* last, char* word)
{
text*tmp = new text;
strcpy_s( tmp -> word, word );
if(last = NULL)
{
last = tmp;
return last;
}
tmp -> next = NULL;
return tmp;

}




text* readfile(text* readf)
{
ifstream fin;
fin.open("..//pec.txt",ios_base::in);
const int n=21;
char word[n],ch;
int i;
while(!fin.eof())
{
fin.get(ch);
for(i = 0;i < n-1 && (ch != ':' && ch != ';' && ch != ',' && ch != '.' && ch != '!' && ch != '?' && ch != '-' && ch != '"' && ch != ' ' && ch != '\t' && ch != '\n') && !fin.eof(); i++)
{
word[i]=ch;
fin.get(ch);
}
word[i]='\0';
if(word[0]!='\0')
{
readf = addword(readf,word);
}
}
return readf;
}

void print(text* readf)
{
ifstream fin;
fin.open("pec.txt",ios_base::in);
while(!fin.eof())
{
fin >> readf->word;
cout << readf->word;
}
fin.close();

}
int main()
{
text* tmp = new text;

readfile(tmp);
print(tmp);

}



программа должна считать слово не больше 20 символов из текстового файла и вівести его. смотрел откладкой все нормально вроде до тех пор пока не создаю в мейне новій класс
помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Максим1010; 08.07.2010 в 22:59. Причина: неверно сформулировал
Максим1010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:16   #2
Максим1010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

помощь не нужна спасибо
скажите как удалить тему)
Максим1010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:25   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

а никак...
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со списком ZET78 Общие вопросы C/C++ 3 02.05.2010 23:11
Поле со списком d_adilet Microsoft Office Access 5 08.02.2010 07:37
Проблема с типом в поле со списком на форме Landurik Microsoft Office Access 2 05.06.2009 14:30
проблема со списком строк Var17 Win Api 3 01.05.2008 08:58