Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 19:28   #1
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию проблема со списком

в общем начал изучать динамики, в частности с линейных однонаправленных списков, пищу Visual studio. Но компилятор постоянно выдает мне ошибку, не могу понять какую, может кто-нибудь подсказать, в чем ошибка. вот код:
#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}
#include <iostream.h>
struct node;
typedef node*ref;
struct node{
ref next;
int el;
}
void main(){
ref list=null;
ref cur=null;
list= new node;
(*list).next=null;
cout<<"\n insert nomber: ";
cin>>(*list).el;
cur=list;
while((*cur).el!=0){
(*cur).next=new node;
cur=(*cur).next;
cout<<"\n insert nomber ";
cin>>(*cur).el;
}
(cur).next=null;
cur=list;
do{
cout<<"\n "<<(*cur).el<<" ";
cur=(*cur).next;
}
while(cur!=null);
}
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:23   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Приведите сообщение об ошибке.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:32   #3
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Журнал построения

Построение начат: проект: 1, .Конфигурация: Debug|Win32


Командные строки

Создание временного файла "c:\Users\Amadey\Documents\Visu al Studio 2008\Projects\1\1\Debug\RSP00000133 842240.rsp" с содержимым
[
/Od /D "WIN32" /D "_DEBUG" /D "_CONSOLE" /D "_UNICODE" /D "UNICODE" /Gm /EHsc /RTC1 /MDd /Yu"stdafx.h" /Fp"Debug\1.pch" /Fo"Debug\\" /Fd"Debug\vc90.pdb" /W3 /c /ZI /TP ".\1.cpp"
]
Создаю командную строку "cl.exe @"c:\Users\Amadey\Documents\Visu al Studio 2008\Projects\1\1\Debug\RSP00000133 842240.rsp" /nologo /errorReportrompt"
Создание временного файла "c:\Users\Amadey\Documents\Visu al Studio 2008\Projects\1\1\Debug\RSP00000233 842240.rsp" с содержимым
[
/Od /D "WIN32" /D "_DEBUG" /D "_CONSOLE" /D "_UNICODE" /D "UNICODE" /Gm /EHsc /RTC1 /MDd /Yc"stdafx.h" /Fp"Debug\1.pch" /Fo"Debug\\" /Fd"Debug\vc90.pdb" /W3 /c /ZI /TP ".\stdafx.cpp"
]
Создаю командную строку "cl.exe @"c:\Users\Amadey\Documents\Visu al Studio 2008\Projects\1\1\Debug\RSP00000233 842240.rsp" /nologo /errorReportrompt"
Окно выходных данных

Компиляция...
stdafx.cpp
Компиляция...
1.cpp
c:\users\amadey\documents\visual studio 2008\projects\1\1\1.cpp(8) : fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory
Результаты

Журнал построения был сохранен в "file://c:\Users\Amadey\Documents\Visual Studio 2008\Projects\1\1\Debug\BuildLog.ht m"
1 - ошибок 1, предупреждений 0



вот все, что он мне выдал!
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:11   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Вы читать умеете? Вам даже великим и могучим написали:
Цитата:
Не удается открыть файл include: iostream.h
Поиск по имени файла в гугле или здесь выдал бы, что с h это старый заголовок, а нынче в студии юзается без h.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поле со списком Underfinder Microsoft Office Access 7 21.03.2010 17:17
Поле со списком d_adilet Microsoft Office Access 5 08.02.2010 07:37
Проблема с типом в поле со списком на форме Landurik Microsoft Office Access 2 05.06.2009 14:30
проблема со списком строк Var17 Win Api 3 01.05.2008 08:58