Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 07:38   #1
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
Вопрос Отображение объекта Menu Visual Studio 2010

Решил в объект MenuStrip добавить некоторое количество подменю и в отладчике появились проблемы(смотреть скриншот) - вместо меню и подменю выдаются белые полосы перечеркнутые красными линиями! Самое интересное то, что если запустить сам откомпилированный EXE-файл, то все отображается как надо.
Откомпилируйте, пожалуйста, прикрепленный к посту проект у себя и подскажите: это только у меня такие проблемы или это "глобальная трабла" VS2010? Может быть кто-нибудь знает, как справиться с этой проблемой(привык все участки своего кода проходить с помощью отладчика, поэтому эта проблема мне совсем не нравится)?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (144.8 Кб, 134 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (39.2 Кб, 8 просмотров)
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.

Последний раз редактировалось Mixim; 04.01.2011 в 07:51.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 08:05   #2
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

В том проекте, что ты выложил ничего вообще пустое меню. Не перечёркнуто, ни написано ничего. То есть слова "Правка" я там не увидел.

Добавлено:
Правда в этом проекте я тоже почему-то не могу создать ни одного элемента меню/подменю

Последний раз редактировалось Casper-SC; 04.01.2011 в 08:07.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 08:08   #3
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
В том проекте, что ты выложил ничего вообще пустое меню. Не перечёркнуто, ни написано ничего. То есть слова "Правка" я там не увидел.
Это действительно пустой проект, в который я добавил только MenuStrip, т.к. в реальном проекте над которым я работаю аналогичная проблема. Он откомпилировался у тебя нормально?
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 08:12   #4
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Вот я сам в этот проект добавляю элементы меню и запускаю. Слева на картинке это в дизайнере, а справа это я запустил проект, как видишь нету меню всё равно. Странно! Да компилируется и нету никаких красных полос.

(Превью, увеличение по клику)


Добавлено:
Кстати, я кнопку добавил на форму и она тоже не отобразилась. Значит причина в самом проекте, ща попробую выяснить её. Но не обещаю.

Последний раз редактировалось Casper-SC; 04.01.2011 в 08:15.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 08:17   #5
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Всё походу понял. Жмёшь: Построение -> Очистить решение -> Перестроить проект. Может быть просто надо "Перестроить проект". Напиши помогло или нет.
После этих действий у меня всё заработало.

(Превью, увеличение по клику)

Последний раз редактировалось Casper-SC; 04.01.2011 в 08:19.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 10:11   #6
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
Печаль

Цитата:
Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Всё походу понял. Жмёшь: Построение -> Очистить решение -> Перестроить проект. Может быть просто надо "Перестроить проект". Напиши помогло или нет.
После этих действий у меня всё заработало.

(Превью, увеличение по клику)
Бесполезно, данные действия мне не помогают...
Опишу как делал:
1)"Построение"=>"Очистить решение";
2)"Построение"=>"Перестроить WindowsFormApplication1"\"Перестрои ть решение"("Очистить решение" - это команда, а не подменю).
Всетаки как "излечиться" от этой проблемы?
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2010 и C Frolov Софт 12 19.12.2010 15:29
visual studio 2010 Voblax Visual C++ 8 12.12.2010 19:58
проблемы с Visual Studio 2010 ThisIzGame Софт 7 03.08.2010 16:26
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Visual studio 2010 Dimarik Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 01:43