Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 01:41   #1
zoomok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибки в программе, как исправить?

Код:
#include <Pilgrim.h>
 forward
{
 int fw;
 float M;
 float G;
 
 modbeg("nonamed", 107, 960, (long)time(NULL), none, 103, none,106, 2);
 ag("Документ 1",  101, 1, norm, 2, 0.6, none, 103);
 ag("Документ 2",  102, 2, norm, 7, 2, none, 103);
 network(dummy, dummy)
 {
  top(103): 
        queue("Стол", prty, 104);
             place;
 
  top(104): 
       if (t - > pr == 1)
       { M=3; G=1; }
       else
       { M=8; G=2.5; }
	   if( t - > pr == 1 )
             {
               
              fw=105;
             }
            else
             {
               
              fw=106;
             }
             serv("Секретарь", 1, abs, norm, M, G, none, fw);
             place;
 
  top(105): 
        term("Папка 1");
             place;
 
  top(106): 
        term("Папка 2");
             place;
 
  fault(123);
 }
 modend("pilgrim.rep", 1, 8, page);
 return 0;
}
Compiling...
model04.CPP
C:\ВСЕ\model04.CPP(11) : warning C4305: 'argument' : truncation from 'const double' to 'float'
C:\ВСЕ\model04.CPP(20) : error C2059: syntax error : '>'
C:\ВСЕ\model04.CPP(21) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
C:\ВСЕ\model04.CPP(22) : error C2181: illegal else without matching if
C:\ВСЕ\model04.CPP(24) : error C2059: syntax error : '>'
C:\ВСЕ\model04.CPP(25) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
C:\ВСЕ\model04.CPP(29) : error C2181: illegal else without matching if
Error executing cl.exe.

ModelPilgrim.exe - 6 error(s), 1 warning(s)


Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось dr.Chas; 22.06.2011 в 01:59.
zoomok вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 07:32   #2
Jaguar83
Профессионал
Пользователь
 
Аватар для Jaguar83
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Английским хоть чуть-чуть владеешь?
1.warning C4305 переменная const double копируется в переменную float, т.е. теряется точность.
2.error C2059 t - это что такое? Если экземпляр класса, то нужно писать t->pr без всяких пробелов.
3.error C2143 & error C2181 - неверен синтаксис оператора if ... else.
Тут у тебя вроде всё правильно, попробуй исправить ошибку 2 и снова скомпилировать
Помог? Будь человеком - жми на весы слева!

Последний раз редактировалось Jaguar83; 22.06.2011 в 08:25.
Jaguar83 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 12:12   #3
zoomok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, все встало на свои места Я просто сам текст программы не писал, его создал автоматически конструктор Gem видимо некорректно. Теперь буду иметь ввиду эти тонкости, еще раз спасибо
zoomok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить ошибки в программе для С+ Ximik28 Помощь студентам 1 04.01.2011 11:52
исправить ошибки в программе на Delphi Андрюха из ПХТТ Помощь студентам 1 04.11.2009 14:13
Помогите Исправить Ошибки в Программе Maxim_Burea Помощь студентам 5 26.09.2009 22:54
Помогите исправить ошибки в программе rar14 Общие вопросы C/C++ 1 20.04.2009 19:07
помогите исправить ошибки в программе... VDK23 Помощь студентам 1 17.04.2008 13:05