Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 13:43   #1
Ramazan05duldug
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Что означают?

Что означают в паскале clrscr и swap
Ramazan05duldug вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:45   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Clrscr - очистка экрана.
Swap - меняет старший и младший бит параметра местами.

И ещё. Вместо того чтобы создавать темы для таких вопросов лучше воспользуйтесь этой ссылкой.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означают CreateEvent и WaitForSingleObject? _PROGRAMM_ Помощь студентам 4 05.04.2012 13:29
что означают эти записи??? LezhiK Помощь студентам 1 19.04.2011 17:08
что означают ... в этом коде? Rondo Помощь студентам 1 28.01.2011 11:45
Что означают в Скилабе ковычки? Регина0989 Помощь студентам 6 16.02.2010 08:38
Что означают эти строки? DriverSTi Помощь студентам 15 09.01.2010 13:36