Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2008, 12:56   #1
Diamand
Форумчанин
 
Аватар для Diamand
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 102
По умолчанию Формы

Подскажите ... в проекте есть 4 формы и при запуске программы естественно первым отображается форма1 а как сделать что бы при запуске проекта отображалась не форма1 а допустим форма3 или любая другая
За ранее благодарю.
Diamand вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:05   #2
master-sheff
Пользователь
 
Аватар для master-sheff
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

При старте Visible у форм 1,2,4 поставить false, а у формы 3 поставить true.
master-sheff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:25   #3
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

посмотри project
там у тебя идёт
Код:
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.CreateForm(TForm3, Form3);
  Application.Run;
Ты должен поменять на
Код:
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm3, Form3);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
P.S. можешь ещё поменять свойство application.mainform на tform3
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:49   #4
Diamand
Форумчанин
 
Аватар для Diamand
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 102
По умолчанию

попробовал

# Application.Initialize;
# Application.CreateForm(TForm3, Form3);
# Application.CreateForm(TForm2, Form2);
# Application.CreateForm(TForm1, Form1);
# Application.Run;

помогло спс
Diamand вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формы Kocapb Общие вопросы C/C++ 8 29.08.2008 00:48
Про формы в длл Altera Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 22:19
Фон формы FAiver Общие вопросы Delphi 4 15.12.2007 23:09
Сворачивание формы. Diogo Общие вопросы Delphi 29 31.08.2007 10:31
формы LeoN Общие вопросы Delphi 22 13.11.2006 08:33