Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 12:31   #1
Michael_Ardan
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 23
По умолчанию На веб-странице не отображается шапка, хотя файл header.php с шапкой подключен

Я создаю сайт на PHP, и у меня возникла проблема. Я подключил к веб-странице glavnaya.php файл header.php с шапкой сайта, но на веб-странице glavnaya.php шапка не отображается. В чем может быть причина? Архив со всеми необходимыми файлами прилагаю.
Вложения
Тип файла: rar Glavnaya_Header_Style.rar (493.0 Кб, 10 просмотров)
Michael_Ardan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:37   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

не добавили вывод шапки в glavnaya.php
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:42   #3
Michael_Ardan
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

eval, если можно, подскажите, пожалуйста, как добавить вывод шапки (если это, конечно, не очень сложно объяснить). Я пока новичок в PHP.

Последний раз редактировалось Michael_Ardan; 29.04.2013 в 13:21.
Michael_Ardan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:19   #4
fanaticc
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
не добавили вывод шапки в glavnaya.php
а это что?
<?php include '/header.php'; ?>
просто не работает php код
для просмотра php на локальной машине должен стоять локальный сервер
рискну предположить, что Michael_Ardan, открывает файл просто браузером
у меня все работает

Последний раз редактировалось fanaticc; 01.05.2013 в 13:25.
fanaticc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:27   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
а это что?
откуда мне знать? это у автора спросите, чего он там делает чего нет..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:03   #6
fanaticc
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
откуда мне знать? это у автора спросите, чего он там делает чего нет..
Вы написали, что не добавлен вывод шапки, а я показал код где это сделано.
fanaticc вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:46   #7
Michael_Ardan
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

fanaticc, вы имеете в виду, что такое файл glavnaya.php? Или что-то другое?
Michael_Ardan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически? Michael_Ardan HTML и CSS 4 23.02.2013 13:50
ЕКСЕЛЬ файл на веб странице Slavatron1984 HTML и CSS 1 21.08.2012 20:34
ЕКСЕЛЬ файл в веб странице Slavatron1984 Microsoft Office Excel 2 16.08.2012 16:31
Как вывести php файл в главной странице html в Denwer? Denwer_у -ushёl- HTML и CSS 0 11.04.2010 16:11
В содержании отображается только стиль Заголовок1, хотя в параметрах указаны все девять заголовков alevtina07 Microsoft Office Word 5 20.01.2010 14:03