Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2013, 07:34   #21
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cas01 Посмотреть сообщение
А как мне теперь сделать точно также, но не на пустой странице, а в определенном месте на странице сайта?
Точно так же только код
PHP код:
while($data=mysql_fetch_assoc($res)) 
    { 
      echo 
$data['name']; 
      echo 
$data['opisnanie']; 
    } 
пишите в том месте страницы где нужно выводить данные.Все фалы должны быть с расширением .php.
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:51   #22
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

у меня все файлы были .html. Я изменил один файл на .php , и в самом файле заменил <html> и </html> на <?php и ?>. Этого достаточно?Просто у меня теперь этот файл открывается как обычный текст.
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:53   #23
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

и еще..я так понял, что мне вот этот код нужно вставлять в место на странице сайта:
Код:
    /*Настройки подключения*/
     
      $db_host  = "localhost"; //Имя хоста
      $db_user  = "root";      //Пользователь БД
      $db_pass  = "";          //Пароль для пользователя БД
      $db_name  = "admin_plata";      //Имя базы данных
     
    $connect_db = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass) or die("Ошибка подключения к серверу:".mysql_error());
     
    mysql_select_db("admin_plata",$connect_db)  or die("Ошибка подключения к  базе данных:".mysql_error());
     
    $sql="SELECT * FROM `test` WHERE `name`='Prid'"; 
    $res = mysql_query($sql) or die ('Error');
    while($data=mysql_fetch_assoc($res)) 
    { 
  
      echo $data['opisanie']; 
    }
а тот файл index.php вообще не нужен?
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:07   #24
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

Все. Вроде получилось со всем разобраться. Спасибо за помощь всем!
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по C++ F12 Общие вопросы C/C++ 3 15.05.2012 19:59
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10