Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2013, 13:34   #1
monu91
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Написание онлайн-теста

Пишу онлайн тест на php с тремя билетами на выбор, с 5 вопросами. В mysql есть таблица vopros_test, в ней есть поля:
vopros, otvet_one, otvet_two, id_bileta.
Подскажите, как правильно составить sql запрос, чтоб при выборе юзером опреденного билета ему выдавался первый вопрос выбранного билета.
monu91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:49   #2
MoBLer
Пользователь
 
Аватар для MoBLer
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Добавь два поля в таблицу, id -уникальный номер записи, number-номер вопроса.
Тогда:
Код:
"SELECT * FROM table WHERE Id_bileta=$i AND number=$v"
$i=номер билета
$v=номер вопроса
Я тебе помог, добавь отзыв)))))
Статьи по программированию
MoBLer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написание в Delphi программы для создания и прохождения теста. Fenrix Помощь студентам 2 15.11.2011 07:18
Ошибка! Написание теста.Тема массивы.c++ jasul Помощь студентам 16 27.10.2011 16:44
написание программы-теста Anunnax Помощь студентам 5 19.09.2011 07:22
написание онлайн игры jah Фриланс 1 06.10.2009 15:46
Онлайн решение теста за деньги danilbah Фриланс 1 14.02.2009 12:14