Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2015, 22:34   #1
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию как парсить https сайт ?

как парсить https сайт ? в http получается но https не парсит
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 09:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Показывай как парсишь )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 11:11   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Подключать OpenSSL к библиотекам и парсить.
Ну и:
Цитата:
Показывай как парсишь )
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 13:10   #4
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 979
По умолчанию

инди 10 может всё. просто добавь на форму ssl модуль а дальше как с обычным
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 20:07   #5
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Показывай как парсишь )


Код:
var
 IdHTTP: TIdHTTP;
StrPars,St :string;
 s:Tstringlist;
begin
s:=TStringList.Create;
IdHTTP:=TIdHTTP.Create(Self);
s.text:=IdHTTP.Get('http://........./');

StrPars:=s.text;

Delete(StrPars,1,pos('<td>',StrPars)+1);
st:=copy(StrPars,3,pos('</td>',StrPars)-3);


label1.Caption:=(St);
end;

Последний раз редактировалось Аватар; 08.10.2015 в 20:28.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 20:36   #6
Wasserman
Пользователь
 
Аватар для Wasserman
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Ну так. Смотри.

1. Делай гет запрос, заключив в (Try Except) обработчик. И обрабатывай ошибки.
2. Смотри в сторону компонентов Indy, там есть компоненты для соединения SSL.
3. в Uses модули IdSSL, IdSSLOpenSSL.
4. Добавляешь компонент TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL
5. Связываешь их.

+ еще понадобятся файлы
  • libeay32.dll
  • ssleay32.dll
Если что читай про библиотеку OpenSSL

Можешь, если интересно, ознакомиться с моими статьями по теме парсера из первой и второй части, но там на PHP

Если уж вообще не будет получаться, пиши мне на сайт в форму обратной связи если тут не отвечаю.

Последний раз редактировалось Wasserman; 08.10.2015 в 20:38. Причина: не дописал..
Wasserman вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 21:22   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
alman12
Да, тут надо подключить SSL.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 21:31   #8
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

как подключить ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 21:40   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

В пункте №6 сказано.
А вот на мой взгляд более подробное описание: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=195828
Вот так подключаю у себя к FTP SSL я:
Код:
    ssl:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
     with ssl do begin
        Destination :=IdFTP.Host +':'+IntToStr(IdFTP.Port);
        Host := IdFTP.Host;
        MaxLineAction := maException;
        Port := IdFTP.Port;
        DefaultPort := 0 ;
        ReadTimeout := 60000 ;
        SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;
        SSLOptions.VerifyMode := [];
        SSLOptions.VerifyDepth := 0;
     end;
     IdFTP.IOHandler:=ssl;
     IdFTP.UseTLS:=utUseRequireTLS;
     IdFTP.Passive:=true;
     IdFTP.IPVersion:=Id_IPv4;
Уверен что к HTTP подключается так же.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 08.10.2015 в 21:43.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 22:07   #10
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

а как idhttp ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как парсить сайт без явного указания города Parallelogram PHP 4 02.08.2015 18:46
Как парсить сайт origin.com JGalt PHP 3 31.01.2015 20:16
Возможно ли парсить данный с одного сайта к себе на сайт? Fahman JavaScript, Ajax 2 07.12.2013 12:11
Парсить сайт и создать сайт-каталог на этой основе sn600 Фриланс 3 21.09.2013 19:41
Парсить ИМ + создать сайт на этой базе+ залить ключевики в ЯД+ГА sn600 Фриланс 3 21.08.2013 19:35