Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 20:26   #1
Dimmy
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Pascal цикл for

Hi.Дали задание найдити произведение N нечетных натуральных чисел
Думаю будет примерно так:
Код:
Uses crt;
var pro,n,j:integer;
begin
write('n=');
readln(n);
for j:=1 to 2*n+1 do
pro:=..........................
writeln('proizvedenie=',pro);
readkey;
end.
Не пойму,как сделать чтоб он умножал предыдущие число на следующее.
Dimmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 20:44   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Код:
Uses crt;
var pro,n,j:integer;
begin
write('n=');
readln(n);
pro:=1;
for j:=1 to 2*n do
if j mod 2<>0 then
pro:=pro*i;
writeln('proizvedenie=',pro);
readkey;
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 21:02   #3
Dimmy
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо большое,а я блин сидел парился .
Dimmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 18:30   #4
Zevs_Shah
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

puporev Здравствуйте!
Прошу Вас помогите ПОЖАЛУЙСТА решить 5-задач на ПАСКАЛЕ. Я вообще ничего не смыслю в этой сфере...
- На основании анкетных данных студентов и итогов экзаменационных сессий определить:
1) Фамилии студентов из г. Москвы и процент их числа от общего числа студентов в группе.
2) Фамилии студентов не являющихся жителями г. Москвы, сдавших сессию с одной неудовлетворительной оценкой.
3) Определить списки студентов, сдавших сессию с одной тройкой.
4) Фамилии отличников, жителей г. Москвы и их процент от общего числа отличников в группе.
5) Определить список отличников жителей г. Москвы и их процент от общего числа отличников.
Надеюсь на Вашу помощь.
Zevs_Shah вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 12:24   #5
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Во-первых это не 5 задач, а одна.
Во-вторых, чем отличается по сути пункт 4 от пункта 5?
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:26   #6
Mozer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Админ ти можешь ответить в какой срок ти решаешь задачи????
оч надо просто я ваще не шарю в них последний зачёт в инсте надо получить а не могу Паскаль всё этот(((((( Цикл for
Mozer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:30   #7
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Mozer Стукай в аську 59[семь]-34[ноль]-197 договоримся)
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 06.01.2010 в 17:37.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:33   #8
Mozer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Админ помоги плиз))))) цикле for надо написать программку)))

Sn(x)=2x/2!+5x/4!+10x/6!+17x/8!........
это я пример написал

Последний раз редактировалось Mozer; 06.01.2010 в 18:04.
Mozer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:34   #9
Mozer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Помогите плиз у меня зачет 18 в 11 часов числа кто может в аси написать решение задачи)))))????
напишите плиз в форуме или в асю 566929369 оч надо

Последний раз редактировалось Mozer; 06.01.2010 в 18:00.
Mozer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 19:55   #10
QuadroX
323787261
Пользователь
 
Аватар для QuadroX
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

Формулу ряда точно напиши.
ICQ: 323787261
Email: pschegolevatykh@gmail.com
QuadroX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
цикл if... then..else DeDoK Общие вопросы Delphi 8 11.10.2008 11:31
Цикл Sota Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.03.2008 19:50
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34