Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 21:49   #1
BzDoN
 
Аватар для BzDoN
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию C++. сумма элементов массива

Помогите написать задачу:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму элементов массива. Результат и эллементы массивов записать в файл.
Спасибо за ранее!!!
BzDoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 00:15   #2
ahab
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

ваши наработки в студию,
если писать неохота закажите лабу кому-то.
ahab вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 02:16   #3
bpystep
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

Я могу написать за 50!
Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"
bpystep вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 07:04   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ахахах
Код:
#include <stdio.h>
#include <iostream>

int main(void)
{
    FILE *file;
    float a[] = {4.3, 5.2, 1.4, 7.3};
    int n = 4, i;
    float sum=0;
    for( i=0; i<n; i++)
        sum+=a[i];    
    
    file = fopen("output.txt", "w");
    for( i=0; i<n; i++)
      fprintf(file, "%.1f ", a[i]);
    fprintf(file, "\n%.1f",sum);
    std::cin.get();
    return 0;
}
}

Последний раз редактировалось NiCola999; 01.12.2009 в 07:13.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод элементов массива.Изменение элементов массива. Vesnushka18 Помощь студентам 6 09.06.2011 13:05
Сумма элементов из заштрихованной области двумерного массива pasha92 Помощь студентам 1 16.11.2009 16:28
Сумма четных элементов матрицы. Произведение элементов 3-го столбца. Минимальный элемент матрицы. renovare Помощь студентам 2 03.07.2009 21:13
Сумма и произведение элементов массива Zid@ne Общие вопросы C/C++ 5 23.12.2008 19:22
Сумма элементов массива, больших А Sultan Помощь студентам 1 21.04.2007 11:13