Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 17:53   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию как выравнить div по центру в IE?

как выравнить div по центру в IE?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 11:54   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Есть два варианта.
1. Выравнять сам div т.е. Выравнять блок с рамкой и т.д.(далее в тексте 1)
2. Выровнять текст.(далее в тексте 2)
Можно с помощью css и html.
html:
Вариант 2
Код:
<div align="center">Центр</div> 
<-- и еще -->
<center><div>Центр</div></center>
css:
Вариант 1
Код:
<style>
#td_center
{
text-align="center";
}
div
{
border-width:2px;
width:30%;
}
</style>
<table>
<tr><td>
<div>Центр</div>
</td></tr>
</table>
Вариант 2
Код:
<style>
div.center
{
text-align:center;
}
<body>
<div class="center">
Центр
</div>
</body>
<style>
Извините если не так понял.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 08:49   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Например, так:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<style>
.cent{margin: 0 auto;
position: relative;
width:100px;
height: 100%;}
</style>
</head>
<body>
<div class = "cent">по центру</div>
</body>
</html>
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Выравнить название по левому краю. blackstersl Общие вопросы Delphi 0 13.06.2009 17:32
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01
StringGrid как выровнять по центру и по правому краю? MAcK Компоненты Delphi 5 03.09.2007 14:11