Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 07:20   #1
stox11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Калькулятор на C++

почемуто при компиляции и запуске все нормально. вводиться 1 число, 2 , действие, но на этом все. само действие не выполняется. в чем проблемма?

вот код:

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main(void)
{
int a,b,c;
char* z;
cout << "Первое число: ";
cin >> a;
cout <<"Второе число: ";
cin >> b;
cout <<"Действие: ";
cin >> z;
switch ('z')
{
       case '+':
{
       c=a+b;
cout <<"Ответ: "<< c <<"\a"; 

break;
}
      case '-':
{
      c=a-b;
cout <<"Ответ: "<<c;
break;
}
      case '*':
{
      c=a*b;
cout <<"Ответ: "<<c;
break;
 }
       case '/':
{
       c=a/b;
cout <<"Ответ: "<<c;
break;
}
default:
cout <<"Не верное значение.";        
}
system("PAUSE .. void");
return 0;
}

Последний раз редактировалось stox11; 09.02.2010 в 07:27.
stox11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 07:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
switch ('z')
Что это такое??
Может туда нужно переменную? switch (z)?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 07:31   #3
stox11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Хм... точно. но приэтом я поменял char* на просто char спасибо. все работает. =)
stox11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор. Bilargo Общие вопросы Delphi 5 17.09.2009 17:33
Калькулятор program09 Общие вопросы C/C++ 1 01.06.2009 15:39
Калькулятор на С++ alexxxxZxxxx Общие вопросы C/C++ 3 28.03.2009 22:07
Калькулятор Nixtone Помощь студентам 7 03.07.2008 23:17
Калькулятор =) noxer Microsoft Office Excel 1 29.04.2008 05:14