Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 12:34   #1
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию CxGrid(DevExpress)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли выводить в футере допустим сумму только по тем записям где стоят чекбокс. Т.е. есть грид в нем есть поле чекбокс связанное с БД и внизу выводится общая сумма по колонке. Хотелось бы чтобы ниже нее выводилась сумма только по чекбоксам. Заранее спасибо.
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:30   #2
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

В этого грида можно определить свойство столбца с чекбоксами что-то типо этого:

Код:
procedure TAReview.cxPubPropertiesChange(Sender: TObject);
Вот тока как правильно обрабатать события я незнаю((( я че то сам мудрил по извращенному))) то вроде получилось что-то))!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TcxLookupComboBox в cxGrid Net09 Компоненты Delphi 0 15.03.2010 00:21
cxGrid and cxGridCheckBox MAcK Компоненты Delphi 2 19.11.2008 13:32
cxGrid KAMENYKA Компоненты Delphi 0 08.02.2008 13:08