Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 22:08   #1
IRINOK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 4
Восклицание дана вещественная матрица размером N*N. вычислить произведение отрицательных элементов, находящихся над и

дана вещественная матрица размером N*N. вычислить произведение отрицательных элементов, находящихся над и под главной диагональю матрицы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
IRINOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:09   #2
Asker13
Форумчанин
 
Аватар для Asker13
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=70310
Прямо с первого сообщения.
Asker13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:14   #3
IRINOK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

пОДСКАЖИТЕ, КАК НАЧАТЬ НАПИСАНИЕ САМОЙ ПРОГРАММЫ, Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ(((((
IRINOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:15   #4
Prime123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

А программа на китайском должна быть?На японском?На кабардинском?
Если я чем-то вам помог-не стесняйтесь,ставьте +

Если ошибаюсь-поправляйте,учусь на ошибках,реагирую адекватно
Prime123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:15   #5
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

вы уже вторую тему создаете при этом просите тупо решить задачу, здесь ва не решебник. За спасибо вряд-ли кто возьмется решать. Если что стучите в аську
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:22   #6
Asker13
Форумчанин
 
Аватар для Asker13
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Код:
program Project1;
const
  N = 10;
var
  a: array [1..N, 1..N] of integer;
  i,j: integer;
  x: real;
begin
  Randomize;
  for i := 1 to N do begin
    for j := 1 to N do begin
      a[i,j] := Random(10)-5;
      Write(a[i,j], ' ');
    end;
    WriteLn;
  end;

  x := 1;

  for i := 1 to N do
    for j := 1 to N do
      if (i <> j) and (a[i,j] < 0) then
        x := x * a[i,j];

  WriteLn(x:0:0);

  ReadLn;
end.
Плюс ставь и скатертью дорога.
Asker13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:44   #7
IRINOK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Большое всем спасибо)))))))))))))
IRINOK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дана матрица размером n milashka_92@e1.ru Помощь студентам 5 10.06.2010 08:14
Дана квадратная матрица порядка N. Вычислить среднее арифметическое положительных элементов матрицы, Grisha248 Помощь студентам 2 22.05.2009 17:37
Произведение отрицательных элементов в одномерном массиве - в чём ошибка? Жека:) Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 06.04.2009 16:10
Дана прямоугольная матрица. Определить количество столбцов, произведение элементов которых меньше 5 Sweeney Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.12.2008 01:41