Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 09:43   #11
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

=ЕСЛИ(ячейка="";"";формула)

По поводу сдвига - ссылки в формулах одной строки одинаковы?

Последний раз редактировалось vikttur; 05.04.2011 в 09:46.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 10:11   #12
Nick_odessa
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
=ЕСЛИ(ячейка="";"";формула)

По поводу сдвига - ссылки в формулах одной строки одинаковы?
да это я ошибся случайно сдвига нет и ")>31)" считает правильнее.

потому что если число 33 следующее 1 при формуле (...)>31)...) считает правильно +36 а при (...)>32)...) -11

я ошибся сории
Спасибо огромное за помощь
Nick_odessa вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 13:53   #13
MCH
Форумчанин
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 326
По умолчанию

Еще вариант:
Код:
=(ABS(18,5-ABS(A3-A2))>13)*47-11
И еще один:
Код:
=(ОСТАТ(ABS(A3-A2);31)<6)*47-11

Последний раз редактировалось MCH; 05.04.2011 в 14:09.
MCH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значения time_t и значения uid_t и gid_t papos Помощь студентам 0 23.02.2011 21:49
Как найти все N-значения и заменить их на значения из 2-х ячеек? Smile2007 Microsoft Office Excel 10 09.12.2010 09:34
Как фиксировать момент времени когда пользователь отпускает кнопку? B!ack^SuN Общие вопросы C/C++ 2 09.10.2010 20:21
Значения в поле подстановок зависят от значения в другом поле pyhtelka Microsoft Office Access 4 13.06.2010 10:42
В зависимости от значения в ComboBox1 выводить значения в ComboBox2 LeX2009 БД в Delphi 14 21.05.2010 16:49