Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 08:40   #11
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
У меня в IE9 меню сносит 'Contacts Us' вниз на новую полосу.
У меня в пятом лисе аналогичная ситуация
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:39   #12
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А у вас интернет быстрый? Просто шрифт грузится с http://fonts.googleapis.com/ через @font-face
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 21:11   #13
marccella
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

IE9 у меня не грузит нестандартхые фонты.

Я лично пока еще непользуюсь возможностями CSS3. Для меня приоритет это поддержка до IE6 и минимум хаков, но я гдето слышал что даже с IE9 в некоторых обстоятельствах возникают конфликты со свойством '@font-face'.

В фф5 у меня все ок.
marccella вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:04   #14
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Хм, странно. У меня дома тоже в фф5 всё нормально. А на работе почему-то шрифт не подгрузился. Скорее всего доступ к http://fonts.googleapis.com/ закрыт
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 23:46   #15
marccella
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
Хм, странно. У меня дома тоже в фф5 всё нормально. А на работе почему-то шрифт не подгрузился. Скорее всего доступ к http://fonts.googleapis.com/ закрыт
В таком случае тогда и в других агентах тоже бы не грузился.
marccella вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 08:37   #16
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
В таком случае тогда и в других агентах тоже бы не грузился.
в других я на работе не смотрел. Сейчас проверил в ИЕ8 - та же ситуёвина. Так что... это просто мне не повезло)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 10:15   #17
marccella
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
в других я на работе не смотрел. Сейчас проверил в ИЕ8 - та же ситуёвина. Так что... это просто мне не повезло)
Ну IE8 полюбому где угодно не поддерживает @font-face....
marccella вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:03   #18
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А так?(шрифт подключен через cufon)
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (5).rar (380.0 Кб, 5 просмотров)
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:46   #19
marccella
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
А так?(шрифт подключен через cufon)
В IE-tester'е вплоть до IE6 работают все шрифты, но список навигации визуально не форматируется. Т.е. нет еффекта выпуклости заднего фона кнопок, просто белое. IE6 до IE8 правильно отображают шрифты, но других физуальных еффектов CSS3 не видно. IE9 в тестере отображает все еффекты, кроме заднего фона кнопок навигации.

Странно что в самом IE9(не тестере), фонты не отоброжаются, нет заднего фона у кнопок навигации.

Пффф... Рано еще внедрять возможности CSS3 в реальные проекты ИМХО.
marccella вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:44   #20
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Осел идет лесом. Главное, чтобы правильно работало в FireFox/Chrome/Opera. Хотел и для осла сделать, скачал pie.htc, подключаю, но ничего не работает. Самое интересное, на официальном сайте все эффекты работают
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выравнивание текста Olya1985 HTML и CSS 2 19.02.2011 21:28
выравнивание street-walker Общие вопросы Delphi 0 16.03.2010 22:10
Построчное выравнивание <ul><li> Abramovich HTML и CSS 11 14.04.2009 12:39
выравнивание wolf950 HTML и CSS 2 17.03.2009 10:05