Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2014, 21:16   #1
Вадим Вергун
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 52
По умолчанию Лаг или неведомая хрень?

После изучения паскаля абц нэт решил "проэволиционировать" до Си шапа. Скачал визуал студию 2010 НО функция Console.WriteLine при попытке выведения текста выдаёт ошибку что привешено число символов в символьной константе, работает только если вводить только один символ. Насколько я понимаю такого быть не должно. Что я не правильно делаю.
Пример "забракованной" визуал студией программы:


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine('Введите своё имя');
string name;
name=Console.ReadLine();
Console.WriteLine('Привет' + name);
Console.ReadKey();
}
}
}
Вадим Вергун вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:17   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Строки в "", а не в ''. В '' символы (char).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная хрень - не линейное слияние массивов alekola Общие вопросы Delphi 4 22.09.2012 07:54
COUNT + LIMIT = какая-то хрень WennY SQL, базы данных 7 20.06.2011 06:07
Visual Studio 2010 Trial лаг или так задумано... Casper-SC Софт 2 07.06.2010 18:35
То ли лаг, то ли хз Жека-старший Общие вопросы Delphi 1 16.05.2010 18:05
Лаг со скриптом Shaitan63 PHP 4 13.04.2010 15:05