Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 22:15   #1
3dgraph
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Как сделать поиск нужного слова в TextBox

Делаю веб запрос...передаю код html в textbox1

Код:
HttpWebRequest req1 = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(textBox12.Text);
HttpWebResponse result1 = (HttpWebResponse)req1.GetResponse();
Stream ReceiveStream1 = result1.GetResponseStream();
Encoding encode = Encoding.GetEncoding(1251);
StreamReader sr = new StreamReader(ReceiveStream1, encode);
string html = sr.ReadToEnd();
textBox1.Text = html;
result1.Close();
Далее мне нужно найти в этом коде следующее:
"<div class="DescriptionLabel" style="text-align: right;">Transmission:</div>
<div class="DescriptionContent">Automati c</div>
<div class="Clear"></div>"
и слово Automatic вывести в другой texBox2...
где вставлено слово Automatic на его месте может быть другое слово например mehfnic.
Как мне это сделать??

Последний раз редактировалось Sazary; 29.06.2009 в 00:16.
3dgraph вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:06   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ищите подстроку "DescriptionContent>" когда найдете, вы получите указатель на первый символ этой подстроки. Добавляете к нему длину строки "DescriptionContent>" и вуаля - вы получаете указатель на нужное вам слово. Потом считываете это слово до символа "<".

Но можно замудрить вообще жирно. Сделать синтаксический анализатор HTML кода и распарсить с помощью него. Но это изврат=)
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:55   #3
Mantell
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

При парсинге веб-страниц очень тяжело обходиться без регулярных выражений.

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/2k3te2cs.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...pressions.aspx
Mantell вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод на новую строку после нужного слова Лёшка228 Общие вопросы Delphi 2 09.06.2009 20:32
Как удалить текст до слова, потом от слова ? littlecoder Общие вопросы Delphi 7 29.12.2008 00:57
задача Делфи - поиск нужного и замена Katovski Помощь студентам 8 30.05.2008 21:28
Как сделать поиск по компоненту Tmemo?? photozaz Общие вопросы Delphi 4 16.04.2008 08:23