Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2020, 23:08   #1
kilogram4ik
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 68
По умолчанию помогите сделать рекурсию

совсем не могу сделать рекурсию .

сам пример будет внизу(конечно если он кому то нужен)

Код:
var n:integer;
procedure Show;
var a:real;
begin
for var i:= 1 to n do 
  begin
a:=(sqrt(N+sqrt(N)));
N:=N-1;
writeln(a);
end;
end;
begin
  write('n=');
  readln(n);
  write('N=');
  readln(N);
  show;
end.
Изображения
Тип файла: png изображение_2020-12-08_231146.png (4.5 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось kilogram4ik; 08.12.2020 в 23:12.
kilogram4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 12:46   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

https://onlinegdb.com/l5CyxT2SN
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 16:43   #3
kilogram4ik
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 68
По умолчанию

kilogram4ik,
Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
спасибо огромное
kilogram4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите обойти рекурсию, чтобы правильно закрыть форму KBO Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 15 22.08.2015 13:44
Я сделал прогу, но мне сказали сделать 2 подпрограммы. Я чет не понял как сделать. Помогите, пожалуйста! kostyan199731 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.06.2015 17:00
Помогите реализовать рекурсию masha17 Общие вопросы C/C++ 2 30.10.2009 13:31