Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 22:56   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Чем отличается раздел public от простого? И как сделть функцию сразу для двух действий?

1)
Код:
  TTest = class(TObject)
     В чём разница между функциями находящимися тут
  private

    { Private declarations }
  public
    и тут
  end;
2)Видел функции вроде типа:
function name(params); get; write; (или set)

Но точно не уверён. Т.е. если написать a:=name(par); то а получит какие-то данные, а если просто name(par), то что-то измениться в классе. Или это не из делфи?)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:00   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Надеюсь Вам эта ссылка будет полезна:
http://www.delphibasics.ru/Class.php
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается IA-64 от IA-32 Ivan_32 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 09.06.2009 16:13
Чем отличается Tasm от Masm veter_s_morya Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 17 21.07.2008 16:55
Чем отличается кампилятор от интерпретатора prikolist Помощь студентам 1 20.06.2008 12:16
Чем отличается AX от BX? veter_s_morya Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 05.05.2008 16:50
Чем отличается Free от FreeInstance? andrey4623 Общие вопросы Delphi 5 27.01.2008 10:18