Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2012, 18:54   #1
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию Разбиение программы на модули

Программа разбита на модули:

main.c
--------------------------
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <math.h>
#include "f1.c"
#include "f2.c"
#include "f3.c"


int main(void)
{
int nom;

while(1)
{
     system("cls");

	 printf("\n  1. функция 1\n");
	 printf("  2.  функция 2 \n");
	 printf("  3.  функция 3 \n");
	printf("  5. Выход \n");

	 scanf("%d",&nom);

switch(nom)
	{
	case 1:f1();
		 break;
	case 2: f2();
		 break;
	case 3: f3();
		 break;
	
    case 5:return 0;
	default: printf("Неверное значение");
	}
}
getch();
return 0;
}

f1.c
Код:
-----------------------------------
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>

int f1(void)
{
char gwords[10][40], temp[40];
int i = 0;

printf("Введите 10 слов: \n");
while(i<10)
     {
  	 gets(temp);
	      if(temp[0]!='д')							
		       printf(" %s не начинается на д \n", temp);
   		  else
   		  {
	 	       strcpy(gwords[i], temp);
   		       i++;
		  }
     }
puts("Соответствуют условию:");
for(i=0; i<10; i++)
     puts(gwords[i]);
getch();
return 0;
}
и т.д...........

Безымянный.jpg

Выдает вот такую ерунду. В чем может быть причина, что не правильно?....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Stilet; 26.05.2012 в 19:24.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 20:29   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Неужели никто не сталкивался?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 17:28   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

setlocale и прочее, либо строки в 866 кодировку
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбиение программы на отдельные файлы Митовей Общие вопросы C/C++ 18 08.04.2012 21:10
Разбиение программы, использующей SDL, на модули mmx358 Общие вопросы C/C++ 40 30.12.2011 01:07
Разделение программы на отдельные модули (Паскаль) Olya1 Помощь студентам 1 08.07.2011 11:25
Разбиение программы на модули Neolit1819 Общие вопросы C/C++ 4 11.04.2011 19:14
разбиение программы на модули SUDALV Помощь студентам 1 22.06.2010 22:01