Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 13:05   #1
Ne1StoM
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию Программы обработки массивов

1. Определить наименьший элемент каждой четной строки матрицы A[M,N]. Помогите решить !!)))
Ne1StoM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:13   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Ну вообще жесть...
Скоро будут просить сумму двух чисел посчитать.

Code deleted
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062

Последний раз редактировалось Mandrivnyk; 19.05.2011 в 13:16. Причина: Оно еще и матерится...
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:18   #3
Ne1StoM
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Поможешь решить то????
Ne1StoM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:19   #4
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ne1StoM Посмотреть сообщение
Поможешь решить то????
Бесплатно -- нет.
Аська под аватаром.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:21   #5
Ne1StoM
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

И сколько ты за решение берешь???
Ne1StoM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:30   #6
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ne1StoM Посмотреть сообщение
И сколько ты за решение берешь???
ты бы для начала хотя бы язык указал
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:22   #7
hardorsoft
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Если язык Си то должно получиться что-то похожее.
func(int s[M][N])
{
int i, j;
int min;
for(i = 0; i < M; i++)

if((i+1) % 2 == 0)
{
min = s[i][0];
for(j = 0; j < N; j++)
if(s[i][j] < min) min = s[i][j];
printf("В строке %i минимальное значение равно %i \n", i+1, min);
}


}
Решенные мною и не только задачи на Си можно смотреть здесь:
http://cirishen.blogspot.com/
hardorsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 10:16   #8
Ne1StoM
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Задачу нужно решить на паскалевском языке))
Ne1StoM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание программ обработки массивов tracer Помощь студентам 4 12.05.2011 13:26
создание программ обработки массивов С++++ tracer Помощь студентам 1 12.05.2011 12:50
Программирование операций обработки двумерных массивов Дима82 Помощь студентам 16 12.05.2008 21:33
Программирование операций обработки одномерных массивов Дима82 Помощь студентам 12 11.05.2008 15:24
Разработка программ обработки символьных массивов 3JIY4KA Помощь студентам 4 11.03.2008 23:22