Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2020, 01:07   #1
max43415
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2020
Сообщений: 1
Вопрос Слабый пк! Во время стрима Twitch и записи Bandicam начинает лагать, какие запчасти заменить?

Слабый пк! Во время стрима Twitch и записи Bandicam начинает лагать, какие запчасти заменить? в совокупности не более 15000 рублей

CPU: Intel core i3-2120 3.30GHz
RAM: Hynix HMT351U6CFR8C-H9
GPU: GeForce GT 440
HHD: Hitachi hds721050dle630 ATA DEVICE

Последний раз редактировалось max43415; 24.02.2020 в 01:09.
max43415 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 15:28   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Почему тормозит twitch стрим с программой obs?
При записи bandicam лагает игра
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер начинает лагать после запуска 3-его Xaker_Two Помощь студентам 12 22.07.2013 11:21
Вопрос - почему, вызывая много раз метод repaint() в цикле, картинка в окне через некоторое время начинает моргать? Kagur Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 17.07.2013 08:25
Какие "запчасти" актуальны? Simply-Art Компьютерное железо 6 09.08.2010 17:04