Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2020, 10:09   #1
Falcome
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2020
Сообщений: 15
По умолчанию написать вектор целых чисел

сформировать вектор, содержащий: а) все целые числа от 1000 до 1 в нисходящем порядке; б) вектор, элементами которого являются буквы Вашей фамилии.
Falcome вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 19:02   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,304
По умолчанию

Включил Goole, создал запрос "Вектор Python" и повалило ...
Вот пример:
Цитата:
Создать вектор со значениями от 10 до 49
Код:
Z = np.arange(10,50)
print(Z)
Влом гуглить, что ли?
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу на C++. Разработать класс «Множество (целых чисел, символов, строк и т. д.)» – Set мощности n. KamaR Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 18.05.2020 11:49
Дан массив из n целых чисел. Нужно написать программу определяющую каких элементов больше положительных или отрицательных koshakk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.12.2013 20:55
Программа на TP: Написать программу вычисляющую сумму целых положительных чисел из промежутка от a и b кратных 4 Zepko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 26.04.2013 08:23
Написать функцию булевского(целого) типа, определяющую упорядоченность массива целых чисел Anando Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 23.09.2011 13:26
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56