Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 12:47   #1
hawk197
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Заполнить чисовой массив 8x4 по определённым правилам. на FPC

Пожалуйста напишите программу только так, чтобы было легко то мы еще не много прошли заранее спасибо.

______________
Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
На первый раз я исправил.
В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться,
а автор такой темы будет получать штрафные баллы.
Учтите это на будущее.

Модератор.
Изображения
Тип файла: jpg Прогамма.jpg (66.4 Кб, 69 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.04.2012 в 13:06.
hawk197 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 13:33   #2
SlavaSSU
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 46
По умолчанию

Код:
var
a:array[1..8,1..4] of integer;
i,j:integer;
begin
for i:=1 to 8 do for j:=1 to 4 do a[i,j]:=2*i;
for i:=1 to 8 do begin
for j:=1 to 4 do write(a[i,j],' ');
writeln;
end;
readln;
end.
НИУ СГУ им. Чернышевского
SlavaSSU вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 15:50   #3
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>

int main(int argc, char* argv[])
{
   int mas[8][4];
   for(int i = 0;i<8;i++)
   {
	for(int j = 0; j<4; j++)
	{
	  mas[i][j] = (i+1)*2;
	  if(mas[i][j]/10 > 0)
		printf("%d ",mas[i][j]);
	  else printf("%d  ",mas[i][j]);
	}
    printf("%c",'\n'); 
   }
   return 0;
}
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 21:32   #4
hawk197
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо и извините за мой фейл
hawk197 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнить массив welcomeTo Помощь студентам 5 02.04.2011 17:34
Заполнить массив Файзулка Помощь студентам 2 24.01.2011 23:50
вывод двумерный массив по правилам...(delphi) KnightLOU Помощь студентам 3 17.12.2010 15:41
Заполнить массив mila111189 Помощь студентам 1 04.11.2010 00:09
Заполнить массив в классе boris-blade Общие вопросы .NET 1 11.03.2010 22:28