Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 16:17   #11
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Получится примерно так.
Осталось только добавить проверку на повтор ссылок.
sl - Это список с ссылками
Item - Последняя проверенная строка
Код:
var
  Item: integer;
  sl: TStringList;
  http: TIdHTTP;

procedure NameProcedure;
var
  i : integer;
  s: string;
begin
  while true do
    for i := 0 to sl.count - 1 do
    begin
      // ЕСли урл проверялся, пропускаем
      if i <= item then
        Continue;
     item := i;
      // Копирование адреса страницы
      s := sl.strings[i];
      // Загрузка новой страницы
      s := http.Get(s);
      s := ParsURL(s,http.URL.URI);
      sl.add(s);
    end;
end;
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 17:20   #12
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 156
По умолчанию

Столкнулся с такой же проблемой,у когонибудь есть рабочий код?
brownb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одноноправленный список В Delphi Spiriys Помощь студентам 0 06.06.2010 18:35
Delphi кольцевой список KingOfNothing Помощь студентам 3 27.09.2009 11:58
Вызов сайта из-под Delphi М@рф@ В@$ильн@ Помощь студентам 4 20.02.2009 15:41
Динамический список...на Delphi Olgasato Помощь студентам 6 11.12.2007 15:02