Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 14:37   #1
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию Считать два числовых массива не определенной длины в C++

У Строуструпа нашел такой вариант
Код:
  vector<float> x;
  vector<float> y;  
  cout<<"Input values of variable X. For stop input press any leter"<<endl;
  float tek;
  while (cin>>tek)
    x.push_back(tek);
  cout<<"Input values of variable Y. For stop input press any leter"<<endl;
  while (cin>>tek)
    y.push_back(tek);
почему-то красные строчки он проскакивает (после окончания ввода первого вектора выводится заголовок для второго и прекращается работа программы)
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 16:22   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Во-первых, не в ту ветку -)
А во-вторых, попробуй использовать cin(flush) для очистки буфера ввода.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два одномерных массива A и B. Сформировать два новых массива. Паскаль. Где ошибка в коде? Tomny Помощь студентам 1 27.03.2011 16:47
Работа со строковыми данными: разделить строку на два числовых массива radiokarazinec Общие вопросы Delphi 23 23.02.2011 17:03
как объеденить два одномерных массива разной длины? Artur1992 Помощь студентам 3 26.12.2010 20:26
Обнуление определенной части двумерного массива Alex430 Общие вопросы C/C++ 0 18.10.2010 02:26
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43